Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи №3


Коррозийно-стойкие ёмкости

Мы разрабатывали наши холодильные витрины именно для хранения различных солений, поэтому требования к материалу внутренней ёмкости у нас были высокие, так как соли являются активаторами коррозии.  Именно поэтому внутренняя ёмкость холодильных витрин Бочка торговой марки Мегахолод изготовлена из нержавеющей стали и соответствует межгосударственному стандарту для посуды из коррозийно-стойкой стали, предназначенную для хранения пищи ГОСТ 27002-86.


Воздушные потоки

Холодильная система любого холодильного (или климатического) оборудования тоже нуждается в охлаждении, а точнее её отдельные элементы, нагревающиеся в процессе работы. Для выполнения этой задачи в холодильном оборудовании устанавливаются  вентиляторы.

Вентиляторы в наших холодильных витринах не только обеспечивают охлаждение компрессора и конденсатора холодильной системы, но и расположены таким образом, чтобы воздушные потоки от стоящих рядом холодильных витрин Бочка не пересекались. Мы позаботились о том, чтобы витрины Бочка торговой марки Мегахолод можно было устанавливать рядом друг с другом, не снижая эффективность работы холодильной системы каждой из витрин.


Одинаковая высота витрин

Все модели холодильных витрин Бочка торговой марки Мегахолод имеют одинаковую высоту, поэтому в одну экспозицию можно объединять Витрину Бочка M-CS15D с оливками, витрину Бочка M-CS30D с солеными огурцами и витрину Бочка М-СS20D с квашеной капустой. Можно дополнять уже существующие экспозиции витринами с большим или меньшим объемом (в зависимости от конкретной потребности).

Еще больше о конструкции холодильных витрин Бочка ТМ Мегахолод можно узнать в других статьях "Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи".


Источник: https://www.megaholod-nn.com/single-post/2018/10/29/vitrina-bochka

Тел.: +7 831 262-18-42

Подписаться на рассылку

Адрес производителя:

Россия, г. Нижний Новгород, Июльских дней, д. 1 к. з

Бочка холодильные витрины для солений