Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи №2


Всему своё место

Это так важно для сервисного обслуживания и ремонта холодильного оборудования иметь возможность произвести осмотр или замену компрессора, вентилятора, контроллера или кнопки, поэтому мы разработали собственную систему креплений всех этих элементов (и запатентовали её).

В результате мы (и обслуживающий персонал торговых точек, в которых установлены холодильные витрины Бочка торговой марки Мегахолод) получили возможность простой и удобной проверки вентилятора, компрессора или процессора и т.п.


Надёжные компоненты

Холодильная система - это сердце любой холодильной техники

Наша организация занимается не только производством, обслуживанием и монтажом оборудования, но и поставкой компонентов холодильной техники. Мы сотрудничаем с множеством производителей, поэтому постарались подобрать надежное и прочное «сердце» для наших холодильных витрин.


В холодильных витринах для солений серии Бочка торговой марки Мегахолод применяются герметичные поршневые компрессоры переменного тока немецкой компании Secop (Danfoss). Основными преимуществами таких компрессоров являются надежность, энергоэффективность, низкий уровень шума и вибрации, а также большой ресурс работы.


Холодильные витрины для солений серии Бочка торговой марки Мегахолод оснащаются панелью управления, состоящей из кнопки включения и микропроцессора (контроллера), обеспечивающего автоматическую работу витрины. Для управления холодильными витринами используются контроллеры итальянской торговой марки Eliwell. Eliwell является одним из лидеров по производству электронных контроллеров для сферы коммерческого и промышленного холодопроизводства. Контроллер обеспечивает автоматическое управление холодильной витриной, отображение и изменение основных параметров работы, отображение аварийных сообщений. Также, контроллер управляет процессом автоматической оттайки холодильной витрины.

Весь медный трубопровод изготавливается из толстостенной медной трубы (Сербия) с высоким сроком службы.


Такие важные мелочи

Каждая холодильная витрина для солений ТМ Мегахолод комплектуется магнитным ценникодержателем с ценником для маркерного нанесения надписей . Такие держатели очень удобны: их размещение не требует снимать крышку или дооснащать витрину какими-либо креплениями.

Данный ценникодержатель можно легко снять для обслуживания витрины и также легко вернуть обратно.

Еще больше о конструкции холодильных витрин Бочка торговой марки Мегахолод можно будет узнать в продолжении наших статей "Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи".


Источник: https://www.megaholod-nn.com/single-post/2018/10/08/vitrina-bochka

Тел.: +7 831 262-18-42

Подписаться на рассылку

Адрес производителя:

Россия, г. Нижний Новгород, Июльских дней, д. 1 к. з

Бочка холодильные витрины для солений