Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи №1


    Натуральные материалы

    Корпус холодильной витрины Бочка – кадка из натурального дуба, покрытая маслом и воском.

    Внешний вид витрин Бочка не просто кажется натуральным – это действительно натуральные материалы. Корпус холодильных витрин изготовлен из натурального дуба, покрытого маслом и воском. Крышка холодильной витрины Бочка покрыта с внутренней стороны мастикой подходящей для контакта с пищевыми продуктами. Мы позаботились о том, чтобы внутренняя поверхность крышки была не только водоотталкивающей, но и безопасной для потребителей.


    Удобное сервисное обслуживание

    Компрессор холодильной витрины Бочка торговой марки Мегахолод оснащен сервисным штуцером. Наша компания занимается техническим обслуживанием холодильной техники на предприятиях торговли, поэтому при создании своей собственной линейки холодильных витрин мы предусмотрели возможность быстрого замера давления хладагента и дозаправки витрины.



    Такие важные мелочи

    На разработанной нашими специалистами (а теперь и запатентованной) площадке для размещения компрессора предусмотрено место для крепления питающего кабеля: специалисты сервисной службы Мегахолод  часто наблюдают на обслуживаемых объектах ситуацию, когда персонал торговой точки позволяет себе потянуть оборудование за питающие кабели, в результате чего может быть поврежден или вырван кабель из компрессора оборудования. При разработке конструкции наших холодильных витрин мы учли такую вероятность, и позаботились о том, чтобы зафиксировать питающий кабель.

    Еще больше о конструкции холодильных витрин Бочка торговой марки Мегахолод можно будет узнать в продолжении наших статей "Холодильная витрина Бочка: изнутри и снаружи".


    Источник: https://www.megaholod-nn.com/single-post/2018/03/14/vitrina-bochka

    Тел.: +7 831 262-18-42

    Подписаться на рассылку

    Адрес производителя:

    Россия, г. Нижний Новгород, Июльских дней, д. 1 к. з

    Бочка холодильные витрины для солений