Внимание: имитация холодильных витрин Бочка ТМ Мегахолод


В последнее время на российском рынке стали предлагать холодильные витрины Бочка, которые по внешнему виду являются копией холодильных витрин торговой марки Мегахолод, выпускаемых Обществом с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод»), или повторяют запатентованные нашей компанией технические решения.

Данные изделия не имеют никаких характеристик соответствующих оригинальной продукции производства Общества с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод»). Применение имитаций может повлечь аварии при их эксплуатации с риском выплаты компенсации за причинённые убытки. Общество с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод») не несет никаких обязательств по работоспособности и безопасности данных холодильных витрин для солений.

Мы предпринимаем действия для правового урегулирования ситуации: в компании-нарушители, предлагающие к продаже холодильные витрины Бочка, направлены требование о прекращении продажи таких холодильных витрин на основании «Закона о защите конкуренции» в части реализации и предложения к продаже изделий, сходных до степени смешения, или копирующих и имитирующих продукцию конкурентов, а также нарушающих исключительные права Общества с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод») на объекты интеллектуальной собственности.

Хотим обратить внимание на то, что лица и организации, использующие эти изделия, также несут ответственность за нарушения действующего законодательства РФ в равной мере с производителями изделия-копии продукта конкурента.

Единственным каналом для приобретения холодильных витрин для солений Бочка торговой марки Мегахолод является прямая поставка данных витрин от Общества с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод»),  либо через одного из официальных дилеров нашей компании. Обращаем внимание, что каждый дилер нашей продукции имеет соответствующее разрешение на продажу запатентованной продукции и при запросе данного разрешения должен его предоставить.

Официальные сайты нашей организации:

www.megaholod-nn.com – корпоративный сайт нашей компании

www.vitrina-bochka.com – официальный сайт продукции нашей компании

www.megaholod-market.com – интернет-магазин нашей компании

Все официальные реквизиты нашей организации, включая расчетный счет в банке, размещены на всех сайтах нашей компании в разделе контакты.

Мы не предлагаем оплачивать нашу продукцию на карточки физических лиц или по реквизитам иных банков!

Реквизиты нашей организации: Общество с ограниченной ответственностью «Холодильная Компания Мегахолод» (ООО «Мегахолод») ОГРН 1165257050111 ИНН 5257157700

Компании с другими реквизитами не имеют к нашей организации никакого отношения.

Информация о патенте на холодильные витрины для солений Бочка ТМ Мегахолод: Патент на полезную модель РФ № 177363.

Проверить любой патент можно на сайте РОСПАТЕНТА.

Адрес производителя:

Россия, г. Нижний Новгород, Июльских дней, д. 1 лит. з

Тел.: +7 831 262-18-42

Подписаться на рассылку

Бочка холодильные витрины для солений